INGREDIENTES:
– 300g de macarrão penne integral
– 1 cenoura ralada
– 1 pimentão amarelo em cubinhos
– 1 tomate picado
– 1 abobrinha em cubinhos
– 2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– ½ pote de palmito em conserva picado em cubinhos
– ½ xícara de feijão branco cozido
– ½ cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– Sal e temperos a gosto
MODO DE PREPARO:
01. Cozinha o macarrão al dente conforme instruções da embalagem. Reserve.
02. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o pimentão e a abobrinha. Refogue até ficar al dente. Acrescente o brócolis e refogue mais um pouco. Reserve.
03. Em uma vasilha, coloque o macarrão, os legumes refogados e os demais legumes crus, acrescentando sal, azeite e temperos a gosto. Sirva frio.