Ingredientes:
– 2 abobrinhas paulista cortadas em tiras finas
– Sal a gosto
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Recheio
– 1 lata de atum ralado lightÂ
– 3 colheres (sopa) de cebola picada
– 1 tomate pequeno sem sementes picado
– 100 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos
– 1/2 colher (chá) de orégano seco
– 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Abobrinha:
01. Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite.
02. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados e reserve.
Recheio :
1. Em uma tigela coloque o atum ralado, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.
Montagem:
1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180º C).
2. Sobre cada fatia de abobrinha reservada ponha uma porção do recheio e enrole-a.
3. Coloque em um refratário pequeno e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer.
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