PASTEL DE BANANA ASSADO
INGREDIENTES
– 1 e 1/2 xÃcara (chá) de farinha de trigo (ou mais se necessário)
– 8 colheres (sopa) de farinha de aveia
– 1/2 xÃcara (chá) de leite desnatado
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 ovo
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
01. Numa tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de aveia,  o leite, a margarina, o ovo e o açúcar até formar uma massa homogênea e macia. Se necessário acrescente mais farinha até dar o ponto. Com as mãos, molde uma bola e coloque-a sobre uma superfÃcie lisa.
02. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
03. Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa e corte-a com um cortador circular (cerca de 8 cm de diâmetro). Recheie cada cÃrculo de massa com uma rodela de banana. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre ela. Feche os pastéis pressionando com os dentes de um garfo.
04. Numa assadeira, distribua os pastéis e pincele a gema. Leve para assar por 25 minutos ou até ficarem com a superfÃcie dourada