Brigadeiro com Fruta
1 de dezembro de 2014 - Tatiana Silva

Brigadeiro com Fruta

INGREDIENTES:

– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sobremesa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– Uvas sem semente ou morangos lavados e secos
РSementes oleaginosas trituradas (nozes, castanhas, am̻ndoas) para cobrir os brigadeiros

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o farelo de aveia e o chocolate em pó e misture.
2. Leve a panela com a mistura ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e espere esfriar.
3. Em um prato disponha as sementes oleaginosas trituradas.
4. Com o auxílio de uma colher, pegue um pouco da massa e cubra a fruta com uma camada do brigadeiro.
5. Passe o brigadeiro nas sementes oleaginosas trituradas e coloque o brigadeiro em uma forminha de papel.

Deixe um comentário