Bolo do Brasil ;-)
25 de junho de 2014 - Tatiana Silva

Bolo do Brasil 😉

INGREDIENTES

Massa:
– 1 xícara (chá) de óleo
– 4 ovos
– 1 pote de iogurte natural desnatado
Р1 caixa de gelatina sabor liṃo
– 1 caixa de gelatina sabor maracujá
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de farinha de aveia
– 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sobremesa) de manteiga
– 4 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá ou suco de 1 maracujá

MODO DE PREPARO:

Massa:
01.Bata no liquidificador metade do óleo, ovos e do iogurte.
02.Acrescente o pó da gelatina de limão e bata novamente.
03.Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
04.Bata no liquidificador a outra metade do óleo, ovos e iogurte.
05.Acrescente o pó da gelatina de maracujá e bata novamente.
06.Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
07.Divida o restante dos ingredientes em duas partes e acrescente uma metade na mistura verde e a outra metade na mistura amarela.
08.Mexa bem cada massa até ficarem homogêneas.
09.Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
10.Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire e deixe esfriar.

Cobertura:
01.Coloque em uma panela todos os ingredientes e misture bem.
02.Mexa em fogo baixo sem parar até engrossar.

Deixe um comentário