ROLINHOS DE ABOBRINHA COM ATUM
31 de outubro de 2017 - Tatiana Silva

Ingredientes:

– 2 abobrinhas paulista cortadas em tiras finas

– Sal a gosto

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Recheio

– 1 lata de atum ralado light 

– 3 colheres (sopa) de cebola picada

– 1 tomate pequeno sem sementes picado

– 100 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos

– 1/2 colher (chá) de orégano seco

– 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

Abobrinha:

01. Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite.

02. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados e reserve.

Recheio :

1. Em uma tigela coloque o atum ralado, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.

Montagem:

1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180º C).

2. Sobre cada fatia de abobrinha reservada ponha uma porção do recheio e enrole-a.

3. Coloque em um refratário pequeno e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer.

 

Deixe uma resposta