Período
Maio de 2013 a Junho de 2015
Financiador
Fundo Municipal dos Diretos da Criança e do Adolescente – FUMCAD
Parceiros
Panco, Instituto Redecard e Odontoprev
Objetivo
Proporcionar as crianças e adolescentes um local de lazer e aprendizado, usando as oficinas como um instrumento para desenvolver habilidades culinárias.
Ações
Triagem; avaliações físicas (antropometria, composição corporal e testes neuromotores) e do consumo alimentar; oficinas culinárias; atividades lúdicas e recreativas; e reavaliações.
Resultados
Crianças e adolescentes melhoraram os hábitos alimentares, a aptidão física e aumentaram o nível de atividade física
Público
Foram atendidos 208 crianças e adolescentes de 6 a 11 anos.
Resultados
Crianças e adolescentes melhoraram os hábitos alimentares, a aptidão física e aumentaram o nível de atividade física
Resultados
Crianças e adolescentes melhoraram os hábitos alimentares, a aptidão física e aumentaram o nível de atividade física
Testes Neuromotores | Média Avaliação 1 | Média Avaliação 2 |
Resistência Abdominal | 19 | 24 |
Flexibilidade | 18cm | 21cm |
Salto Horizontal | 89cm | 99cm |
Arremesso Medicineball | 1,98m | 2,49m |
Quadrado | 8,69’’ | 8,04’’ |
Cooper de 12 minutos (esteira)/Teste metabólico | 1027m | 1166m |