ROLINHOS DE ABOBRINHA COM ATUM
31 de outubro de 2017 - Tatiana Silva

Enroladinho de abobrinha com atum e tomate (2)

Ingredientes:

- 2 abobrinhas paulista cortadas em tiras finas

- Sal a gosto

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Recheio

- 1 lata de atum ralado light 

- 3 colheres (sopa) de cebola picada

- 1 tomate pequeno sem sementes picado

- 100 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos

- 1/2 colher (chá) de orégano seco

- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

Abobrinha:

01. Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite.

02. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados e reserve.

Recheio :

1. Em uma tigela coloque o atum ralado, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.

Montagem:

1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180º C).

2. Sobre cada fatia de abobrinha reservada ponha uma porção do recheio e enrole-a.

3. Coloque em um refratário pequeno e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>