Patê de Pão e Talos de Salsinha
26 de janeiro de 2017 - Tatiana Silva

PATÊ DE PÃO E TALOS DE SALSINHA

Ingredientes:

1/2 xícara de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta-do- reino
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
Talos de 1 maço de salsinha
1 a 2 talos de cebolinha (opcional)
3 pães-de- forma ou 1 e 1/2 pão francês

Modo de Preparo:

1. Misture os cinco primeiros ingredientes;
2. Pique o pão bem miúdo e mergulhe neste molho, deixando absorver bem o líquido por alguns
minutos;
3. Pique os talos bem pequenos e leve tudo ao liquidificador, batendo bem até ficar homogêneo.

PATÊ DE CENOURA COM ABOBRINHA

Ingredientes:

2 cenouras médias raladas
1/2 abobrinha picada com a casca
1 dente de alho amassado
suco de 1/2 limão
1/2 xícara de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
2. De vez em quando, pare de bater e misture com uma colher para facilitar o processo.

Deixe um comentário