Pão de Mandioquinha
20 de janeiro de 2016 - Tatiana Silva

PÃO DE MANDIOQUINHA

Ingredientes
– 300g de polvilho azedo
– 200g de polvilho doce
– 120ml de óleo
– Sal a gosto
– 500g de mandioquinha cozida e espremida (purê)
– 150ml de água fria.

Modo de preparo
1. Numa tigela grande coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o sal e o óleo e misture com as mãos formando uma farofa homogênea.
2.  Adicione o purê de mandioquinha e vá misturando, colocando a água aos poucos.
3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
4. Faça os pãezinhos no tamanho que desejar (bolinha pequena de “pão de queijo”).
5. Arrume-os em uma forma sem untar, deixando espaço de 3 dedos entre eles.
6. Aqueça o forno a 180º C por 10 minutos e coloque para assar por aproximadamente 20-25 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário