Pão de Mandioquinha
20 de janeiro de 2016 - Tatiana Silva

Pão de mandioquinha

PÃO DE MANDIOQUINHA

Ingredientes
- 300g de polvilho azedo
- 200g de polvilho doce
- 120ml de óleo
- Sal a gosto
- 500g de mandioquinha cozida e espremida (purê)
- 150ml de água fria.

Modo de preparo
1. Numa tigela grande coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o sal e o óleo e misture com as mãos formando uma farofa homogênea.
2.  Adicione o purê de mandioquinha e vá misturando, colocando a água aos poucos.
3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
4. Faça os pãezinhos no tamanho que desejar (bolinha pequena de “pão de queijo”).
5. Arrume-os em uma forma sem untar, deixando espaço de 3 dedos entre eles.
6. Aqueça o forno a 180º C por 10 minutos e coloque para assar por aproximadamente 20-25 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>