Esfiha Integral de Frango com Abobrinha
22 de fevereiro de 2016 - Tatiana Silva

Esfiha Integral de Frango com Abobrinha
ESFIHA INTEGRAL DE FRANGO COM ABOBRINHA

Ingredientes:

Massa:

- 1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água morna
- 5 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 gemaRecheio
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de frango cozido desfiado
- 1 abobrinha média ralada
- Sal a gosto
- Açafrão a gosto
- Azeitonas a gosto
- ½ pote de requeijão light

Modo de preparo

Recheio:
1. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango.
2. Refogue e acrescente os demais ingredientes, menos o requeijão.
3. Desligue o fogo e espere esfriar.
4. Acrescente o requeijão e misture.Massa:
1. Dissolva o fermento no açúcar.
2. Adicione a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo integral e por último a farinha de trigo branca aos poucos, até a massa soltar das mãos.
3. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
4. Abra a massa em círculos com aproximadamente 15cm, recheie e feche as esfihas.
5. Pincele com a gema batida e disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas.
6. Leve para assar em forno preaquecido até dourar.

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