Esfiha Integral de Frango com Abobrinha
22 de fevereiro de 2016 - Tatiana Silva

ESFIHA INTEGRAL DE FRANGO COM ABOBRINHA

Ingredientes:

Massa:

– 1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico
Р2 colheres (sopa) de a̤̼car
– 1 xícara (chá) de água morna
– 5 colheres (sopa) de óleo
– ½ colher (sopa) de sal
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
– 1 gemaRecheio
– 2 dentes de alho picados
– ½ cebola pequena picada
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 300g de frango cozido desfiado
Р1 abobrinha m̩dia ralada
– Sal a gosto
РA̤afṛo a gosto
– Azeitonas a gosto
– ½ pote de requeijão light

Modo de preparo

Recheio:
1. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango.
2. Refogue e acrescente os demais ingredientes, menos o requeijão.
3. Desligue o fogo e espere esfriar.
4. Acrescente o requeijão e misture.Massa:
1. Dissolva o fermento no açúcar.
2. Adicione a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo integral e por último a farinha de trigo branca aos poucos, até a massa soltar das mãos.
3. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
4. Abra a massa em círculos com aproximadamente 15cm, recheie e feche as esfihas.
5. Pincele com a gema batida e disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas.
6. Leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Deixe um comentário