Crepioca Funcional
12 de março de 2015 - Ivo Mortani

Crepioca

Crepioca Funcional

Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
- 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça ou chia

Modo de preparo:
- Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes com o auxílio de um garfo ou batedor de ovos e reserve.
- Aqueça uma frigideira pequena untada com pouco óleo e despeje a mistura.
- Quanto o fundo da massa estiver firme, vire-a e deixe até que doure o outro lado.
- Sirva ainda quente e se desejar, acrescente recheio de sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>