Bolo de Cenoura
1 de dezembro de 2015 - Tatiana Silva

BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES:

3 cenouras médias descascadas e picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a cenoura picada.
2. Em uma tigela, coloque a mistura feita no liquidificador e acrescente o açúcar, o leite e as farinhas de trigo branca e integral.
3. Misture bem até formar uma massa homogênea.
4. Por último acrescente o fermento em pó e misture.
5. Unte uma forma e disponha a massa.
6. Leve ao forno (180ºC) para assar até dourar.

Deixe um comentário