Bisnaguinha Integral com Linhaça
23 de fevereiro de 2015 - Tatiana Silva

Bisnaguinha Integral com Linhaça

INGREDIENTES

Massa:
– 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
– 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
– 1 ovo
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 1 colher (sobremesa) de margarina
Р4 colheres (sopa) de a̤̼car mascavo
– 1 colher (sobremesa) rasa de sal
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
– ¼ xícara (chá) de semente de linhaça

Modo de Preparo:
01. No liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal.
02. Despeje em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e as farinhas aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha branca.
04. Divida a massa em bolinhas, abra com o auxílio de um rolo de massa e enrole como rocambole.
05. Coloque as bisnagas na assadeira, deixando espaço entre elas.
06. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até crescer.
10. Leve para assar até dourar em forno preaquecido, mantendo a temperatura de 180ºC.

Deixe um comentário